※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

36歳、スキンケアとして、La merを8年ほど使ってますが、特別若く見える…

36歳、スキンケアとして、La merを8年ほど使ってますが、特別若く見えるとか肌が明らかにとても綺麗ではないのですが、これって100均コスメでも変わらないって事ですか…?💦
多分見た目は年相応の女性に肌だと思います。

Lamerを使っているから肌荒れがないとかしっとりしているとかで、自分に合っているというのは正しいかもしれないですが…
普通に考えて高すぎスキンケア用品なので、Lamerじゃなくても良いような…でも変えるのにも勇気がいるなぁみたいな状況にいます💦

コメント

はな🔰

8万とかの美容液使ってても、保湿に勝るものないなと感じます笑

というか、メーカーが薬事法を守ってるなら保湿以外の効果を高くできないんですよね。
効いたら副作用も出ちゃうので…

私もさんざん試しましたが、今は個人輸入に落ち着いてます。
効果高いです!安全性は劣ると思いますが。

考え方ですよね~

でも100均は怖いですね…成分の抽出方法や管理の面が不安です。
コストかけてなさすぎて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!!
    高すぎなのが辛いですが、やっぱり100均とは差があると分かって良かったです!
    保湿はローションのことですよね?
    洗顔後にたっぷりローションを使えば良いんですね!
    ありがとうございます!!!

• 2時間前