※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園申し込みですが、直近3ヶ月の就労実績が、就労条件時間に満たないのに合格した人いますか?

保育園申し込みですが、直近3ヶ月の就労実績が、就労条件時間に満たないのに合格した人いますか?

コメント

ここ

満たしてませんが保育園行ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

就労証明書で満たしていなくても合格されたという事でしょうか?

• 12月26日
  • ここ

ここ

契約時間は就労条件以上で、実際に勤務した時間は足りてませんが受かってます!
    市役所に聞いたら病欠等で休んだ分は加味されると言われました!
    実際に子どもが熱で出勤できない日が続いて足りてなかったので💦

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!事情伝えたら大丈夫なのですね。でも保育園激戦区だったらやはりちゃんと時間満たしてる人優先で落ちる可能性ありますよね?

• 12月26日
  • ここ

ここ

もちろん激戦区はフルタイムで満たしてるママが優先になりますね😭

• 12月26日