子育て・グッズ 保育園申し込みですが、直近3ヶ月の就労実績が、就労条件時間に満たないのに合格した人いますか? 保育園申し込みですが、直近3ヶ月の就労実績が、就労条件時間に満たないのに合格した人いますか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 1 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント ここ 満たしてませんが保育園行ってますよ☺️ 12月26日 ここ 契約時間は就労条件以上で、実際に勤務した時間は足りてませんが受かってます! 市役所に聞いたら病欠等で休んだ分は加味されると言われました! 実際に子どもが熱で出勤できない日が続いて足りてなかったので💦 12月26日 ここ もちろん激戦区はフルタイムで満たしてるママが優先になりますね😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 就労証明書で満たしていなくても合格されたという事でしょうか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!事情伝えたら大丈夫なのですね。でも保育園激戦区だったらやはりちゃんと時間満たしてる人優先で落ちる可能性ありますよね? 12月26日
ここ
契約時間は就労条件以上で、実際に勤務した時間は足りてませんが受かってます!
市役所に聞いたら病欠等で休んだ分は加味されると言われました!
実際に子どもが熱で出勤できない日が続いて足りてなかったので💦
ここ
もちろん激戦区はフルタイムで満たしてるママが優先になりますね😭
はじめてのママリ🔰
就労証明書で満たしていなくても合格されたという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!事情伝えたら大丈夫なのですね。でも保育園激戦区だったらやはりちゃんと時間満たしてる人優先で落ちる可能性ありますよね?