子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の次男がフィリップスのおしゃぶりをたまにしています… もうすぐ生後2ヶ月の次男がフィリップスのおしゃぶりを たまにしています。百均のホルダーが通らないのですが、 使われてる方外ではどうしてますか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 生後2ヶ月 おしゃぶり リップ 男 りっちゃまーに(生後11ヶ月, 6歳) コメント かおちゃん まさにそれ悩んでました。 考えた結果、フィリップスのおしゃぶりの穴に輪ゴム通して、百均のホルダーと輪ゴムを繋いで使ってました🙋♀️ 今は新しいおしゃぶりホルダー買って そちらを使ってますが🫣 12月26日 りっちゃまーに なるほど!フィリップスのおしゃぶりホルダー買おうとしたのですが 少し値段するなと悩んでおりまして… 真似させていただきます😂! 教えていただきありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃまーに
なるほど!フィリップスのおしゃぶりホルダー買おうとしたのですが
少し値段するなと悩んでおりまして…
真似させていただきます😂!
教えていただきありがとうございます!