お出かけ 東京駅の空いてる新幹線改札ってありますか?明日関西に帰省するのですが… 東京駅の空いてる新幹線改札ってありますか?明日関西に帰省するのですが、夏に乗り換え改札とんでもない行列になってたので‥‥! 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 新幹線 帰省 ぽにょり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 在来線で駅まで行きますか? 車ですか? 12月26日 ぽにょり 在来線で駅まで行きます! 12月26日 はじめてのママリ うちも8月8日に新幹線乗ったのですがあり得ないぐらい行列でした😂 1回改札口出て、八重洲中央南口か北口から入りました! 12月26日 ぽにょり ありがとうございます!めちゃくちゃ参考にします🥹 12月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょり
在来線で駅まで行きます!
はじめてのママリ
うちも8月8日に新幹線乗ったのですがあり得ないぐらい行列でした😂
1回改札口出て、八重洲中央南口か北口から入りました!
ぽにょり
ありがとうございます!めちゃくちゃ参考にします🥹