※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠6週目」に関する質問
-
6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医…
-
妊娠6週目でジスロマックを処方されました。 38.7度の高熱がでて、インフルもコロナも陰性で、ジスロマックを処方されました。 調べると、ジスロマックは強めの抗生物質と書いてあり不安です。 妊娠初期、特に器官形成の…
-
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント