産婦人科・小児科 予防接種について1回目は副反応なかったけれど2回目はあったなどあれば… 予防接種について 1回目は副反応なかったけれど2回目はあったなどあれば教えていただきたいです もうすぐ3ヶ月健診と2回目の予防接種です💉 1回目は特に副反応はありませんでしたが、少し不安です もし熱が出てしまった場合どのぐらい様子を見るべきなのか 実際にどのように対応したのか教えていただきたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱 3ヶ月健診 副反応 はじめてのママリ🔰ゆのん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目、打った夜に熱出しました。 39度までいって心配でしたが、授乳はできて、おしっこも出てたので一晩様子見たら、翌朝には微熱まで下がりました。 2時間前 はじめてのママリ🔰ゆのん 39度まで💦心配ですよね ありがとうございます 参考にさせてもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆのん
39度まで💦心配ですよね
ありがとうございます
参考にさせてもらいます!