賞味期限が今日までの卵で、明日卵焼きを作ってお弁当に入れるのってあ…
賞味期限が今日までの卵で、明日卵焼きを作ってお弁当に入れるのってありですか!?
子どものお弁当です!
- みかん(6歳)
はじめてのママリ
ぜーんぜんありです。
ママリ
ありです!したことあります!
ママリ
私は全然アリです!
賞味期限は生で食べる場合の日にちだと思うので
過ぎてからは数日中に加熱して普通に食べてます!
はじめてのママリ🔰
全然つかってます😇加熱したら大丈夫と思います!
あいこ
全然ありです!!✨✨
賞味期限が今日までの卵で、明日卵焼きを作ってお弁当に入れるのってありですか!?
子どものお弁当です!
はじめてのママリ
ぜーんぜんありです。
ママリ
ありです!したことあります!
ママリ
私は全然アリです!
賞味期限は生で食べる場合の日にちだと思うので
過ぎてからは数日中に加熱して普通に食べてます!
はじめてのママリ🔰
全然つかってます😇加熱したら大丈夫と思います!
あいこ
全然ありです!!✨✨
「お弁当」に関する質問
1歳なりたてと3歳を連れて帰省予定です 夫不在でも大丈夫ですかね そんなに移動時間長くないのに不安で腹痛です😭 夫は年末年始仕事なので、年始の2日に電車と新幹線とバスを乗り継いで帰省したいです 最寄駅まで徒歩1…
こどものうどん弁当について 小学生の娘が冬休みに入り、お弁当を用意しなければならないシーズンに突入しました🥹 こどもがうどん好きで、うどんがいい!と言うので、夏休みにもチャレンジしてみたのですが、麺がガビガ…
自分の兄弟がモラハラの方いますか? 私の兄がモラハラ気質で、奥さんに対してあり得ない発言ばかりしています。 奥さんは今妊娠中なのですが、「産休、産後は暇なんだからお弁当を作ってほしい」だの、産休中にベビー用…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント