小学生あがる際に必要な道具をWEBから購入しなければいけなかったのです…
小学生あがる際に必要な道具を
WEBから購入しなければいけなかったのですが
注文期限が過ぎてしまいました
早速やらかしてしまい落ち込んでいます
今から購入できる方法はあるでしょうか
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
市販では買えない物ですか?
学校に問い合わせるか販売してるのがどこかわかるならそこに問い合わせるかだと思います。
小学生あがる際に必要な道具を
WEBから購入しなければいけなかったのですが
注文期限が過ぎてしまいました
早速やらかしてしまい落ち込んでいます
今から購入できる方法はあるでしょうか
はじめてのママリ🔰
市販では買えない物ですか?
学校に問い合わせるか販売してるのがどこかわかるならそこに問い合わせるかだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
無職のシングルマザーなんですが、携帯(iPhone)のローンは組めないでしょうか?🤔 看護学校に通っていて働いてないです🙇♂️ 意味あるかわからないですが、CIC?の信用開示は問題なしでした!
tiktokで踊ってるヒョロヒョロの令和男子達の動画流れてくるのを見る度に令和世代じゃなくて良かったぁって思います笑 私の同世代そんな事してる男子いなかったし、見た目も中身ももっと男らしいし、時代の移ろい感じます🥹
寝る時足の間に枕とかクッション 挟まないと寝れない方いますか? 私がそうなのですが、 妊娠中からクッション使っていて それがすごく自分的に心地よくて、 出産してからだいぶ経ってますが いまだにクッション挟んでま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市販では売ってませんでした
明日、販売している所に問い合わせてみたいと思います。
初っ端から学校に連絡するのは
気が引けていて…