ゆかんこ
内診グリグリではなくてただ子宮口の開き具合や下がり具合や柔らかさを見ただけじゃないですかね🤔?
内診グリグリされた時は膜を剥がすので本当にグリグリ回されて息吐いてないとまだ熟化してなかったら痛かったです笑
しかもお願いしないとしてもらえなかったり、しとこうか?と聞かれたりしました😂
ゆかんこ
内診グリグリではなくてただ子宮口の開き具合や下がり具合や柔らかさを見ただけじゃないですかね🤔?
内診グリグリされた時は膜を剥がすので本当にグリグリ回されて息吐いてないとまだ熟化してなかったら痛かったです笑
しかもお願いしないとしてもらえなかったり、しとこうか?と聞かれたりしました😂
「子宮口」に関する質問
38週2日陣痛待ちですが全然来る気配ないです😫😫 バランスボール、散歩、階段昇降、雑巾掛け1週間続けましたが、子宮口指一本分しかあいてませんでした笑 ちなみに先週の検診では子宮口ガチガチでした😂 8日に入院予定ですが…
臨月で子宮口が奥?にあるって 言われた方居ますか? 頭は触れる程下に下がってるし 子宮口もかなり柔らかい。 でもまだ1cmしか開いてなくて しかも子宮口が膣付近ではなく 簡単に言ったらお尻の穴?の方に あるって言…
粘膜栓、おしるしからどのくらいで陣痛きましたか? 明日が予定日です。 昨日の朝粘膜栓、今朝おしるしっぽいものが出ていました。 火曜日の検診では子宮口全く開いてなくてまだかかりそうだねと言われていましたが、初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント