COCOA
めっちゃ分かります、
疲れてると言うより、疲れてるアピールして手伝わない事を正当化したい様にしか見えません、
どんなに元気で一日休みであろうが手伝う事はないので、
そんなアピールしなくても、アテになんぞしてねーわ、って言いたくなります。
COCOA
めっちゃ分かります、
疲れてると言うより、疲れてるアピールして手伝わない事を正当化したい様にしか見えません、
どんなに元気で一日休みであろうが手伝う事はないので、
そんなアピールしなくても、アテになんぞしてねーわ、って言いたくなります。
「旦那」に関する質問
男同士の飲み会って女性がいるお店に行くことが多いのでしょうか?😂 行かないこともありますかね?🤔 気にしても仕方ないのですが、忘年会があるようなので気になっちゃって🥲 たまにしか飲みに行かない旦那なので、快く送…
旦那と子育ての感覚?価値観が合わなくて疲れます😓 私は幼稚園育ちで4つ下の弟が小学校高学年に上がる頃から母が働き出しましたが、鍵っ子には絶対しない考えだったそうで家に帰ったら母が居るのが当たり前でした。 そん…
生後2ヶ月、絵本や人の顔をじっと見る・たまにニコッと笑うようになってきました。 旦那の顔はじっと見てあやすのに反応して笑っているのを見たことがあります。でも、私のことはあまり見てくれません。 なんだか、急に疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント