住まい 海老名市のふたば愛子園について知ってる方いればいい事も悪い事も教え… 海老名市のふたば愛子園について知ってる方いればいい事も悪い事も教えていただきたいです。 海老名市に引っ越し予定ですが、海老名市の保育園は人気のようで、空き的にふたば愛子園が候補となっています。 しかし、海老名市内の保育園ではかなり人気がないようで、なんでこんなに人気がないのかと不安に思ってます。 もし知ってる方いれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 海老名市 引っ越し ママ初心者1人目育児奮闘中🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年まで海老名に住んでいたのですが、ふたばはあまりいい噂を聞きませんでした😅 海老名は激戦区なので、そこで落ちてしまった人たちが仕方なくふたばを選んでいるイメージでした。 2時間前 ママ初心者1人目育児奮闘中🔰 海老名の保育園激戦ですよね…💦 ホームページを見るとイベント毎の活動は活発そうですが、その分親の負担が多いんですかね…💦 点数がここだけガクッと低くて失礼ながらやばい所なのかな?!と不安に感じました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ初心者1人目育児奮闘中🔰
海老名の保育園激戦ですよね…💦
ホームページを見るとイベント毎の活動は活発そうですが、その分親の負担が多いんですかね…💦
点数がここだけガクッと低くて失礼ながらやばい所なのかな?!と不安に感じました。