※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ初心者1人目育児奮闘中🔰
住まい

海老名市のふたば愛子園について知ってる方いればいい事も悪い事も教え…

海老名市のふたば愛子園について知ってる方いればいい事も悪い事も教えていただきたいです。

海老名市に引っ越し予定ですが、海老名市の保育園は人気のようで、空き的にふたば愛子園が候補となっています。

しかし、海老名市内の保育園ではかなり人気がないようで、なんでこんなに人気がないのかと不安に思ってます。
もし知ってる方いれば教えて頂きたいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年まで海老名に住んでいたのですが、ふたばはあまりいい噂を聞きませんでした😅
海老名は激戦区なので、そこで落ちてしまった人たちが仕方なくふたばを選んでいるイメージでした。

• ママ初心者1人目育児奮闘中🔰

ママ初心者1人目育児奮闘中🔰

海老名の保育園激戦ですよね…💦
    ホームページを見るとイベント毎の活動は活発そうですが、その分親の負担が多いんですかね…💦
    点数がここだけガクッと低くて失礼ながらやばい所なのかな?!と不安に感じました。

• 1時間前