夫からもらった財布が気に入らず、新しい財布を買うのは最低でしょうか。使い勝手が悪く、夫には新調したいと伝えています。どう思いますか。
夫からもらった財布が気に入らず、
自分で自分好みの財布を買い直すのは最低ですか??
数年前、財布を新調したくて夫と共に高島屋などでセリーヌやロエベなど見て周り、セリーヌのこれが可愛い!これ欲しいけど高いな〜と見送りました。
そしたら数年前のクリスマスに夫から財布のプレゼント!
でも袋を開けると全く別のブランドの地味で小銭なしのお財布でした。。
質はいいけど小銭と別だと使い勝手が悪く、男の人でも持てる色、デザインで、当時めちゃくちゃガッカリしました。
数年はそれで我慢し、今年臨時収入があったので夫からの財布はまだまだ使えますが新調したいと思っています。
みなさんならどうしますか??
まだ使えるのに最低ですか?
それとも買ってもいいでしょうか🥹
夫には小銭と別なのが使い勝手悪いから新調したいとだけ伝えてありますが、少し残念そうでした。。
- おもち𓅿𓈒𓏸(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら買い替えます!
欲しいって言ってた財布くれたわけでもないですし!
はじめてのママリ🔰
買い替えます!!もう充分気持ちは受け取ってると思うので😌✨
はじめてのママリ🔰
全然買っちゃいます❣️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
買った上で両方使います!
お札のみのお財布は集金のストック用で💦
本革とかじゃなければ災害用でもいいかも?
ままり
日常的に使うのに、数年間その使い勝手悪い財布で過ごしただけでもう素晴らしいと思います😂
買い替えましょう✨️
おもち𓅿𓈒𓏸
みなさん同じ意見だったのでまとめさせていただきます!
背中を押していただき嬉しいです!
当時欲しかったセリーヌのお財布は廃盤になってしまいましたが、これからお財布探し楽しみたいと思います♡
ありがとうございました!
コメント