子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんの1日のうんちの回数、量、見た目はどんなのが普通… 生後7ヶ月の赤ちゃんの1日のうんちの回数、量、見た目はどんなのが普通でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 一児のシングルマザー 5ヶ月から徐々に量増やしで1回だったのが3.4回に増えうんちも固くなり緑目のうちんに変わりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 緑ですか⁉️ 量は増えて固形になってきたのですがたまに気持ちゆるめのときがあり、、 1時間前 一児のシングルマザー 離乳食始めたら見どうんちほぼ、固形になりました! たまにうぢ緩めありです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
緑ですか⁉️
量は増えて固形になってきたのですがたまに気持ちゆるめのときがあり、、
一児のシングルマザー
離乳食始めたら見どうんちほぼ、固形になりました!
たまにうぢ緩めありです!