家族・旦那 義兄弟家族と仲良しだけど、お祝いやプレゼントのやり取りは無いよ!って… 義兄弟家族と仲良しだけど、お祝いやプレゼントのやり取りは無いよ!っていう方いますか?😊 初めからやり取りしなかったのですか? それとも「やり取りはやめましょう」と話し合いましたか?👀 うちの場合、私は相手が好きじゃないですが子ども同士は仲良しなのでお年玉はまぁ仕方ないとして出産祝いも辞めようかなと悩んでます🤣 最終更新:54分前 お気に入り 出産祝い プレゼント 仲良し お年玉 お祝い 家族 兄弟 優しいママうそよ🥺 コメント はじめてのママリ🔰 プレゼントは最初からないです🎁 頻繁には会わないからですが たまーに年に1回会うか会わないかですが 会えばお小遣いで数万貰う時もありますが 正直要らないです🥶 1時間前 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 お小遣い嫌ですねー😱 余計なことしないで欲しいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
お小遣い嫌ですねー😱
余計なことしないで欲しいです😂