ファッション・コスメ 普段Lサイズの服を着る旦那にノースフェイスのパーカーをプレゼントした… 普段Lサイズの服を着る旦那にノースフェイスのパーカーをプレゼントしたいです。 かうなら、Mサイズ?Lサイズ?と迷ってます。 詳しい方教えてください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 プレゼント ノースフェイス 服 ぴよこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パーカーなら大きめでもかわいいので普段LならLでプレゼントしちゃいます🎁 1時間前 ぴよこ たしかに!大きめでも可愛いですね🥹!! Lサイズ買おうと思います!! ありがとうございます(^^)!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
たしかに!大きめでも可愛いですね🥹!!
Lサイズ買おうと思います!!
ありがとうございます(^^)!!