子育て・グッズ 歯の生え変わりについて🦷上の子は年長の終わり頃でしたが(早生まれ)下の… 歯の生え変わりについて🦷 上の子は年長の終わり頃でしたが(早生まれ) 下の子はもうすでに下の歯2本グラグラし始めてます😭 はやーい!もっとゆっくりでいいのにー😭 保育園で早い子だと年少で生え変わってる子が居ました🤣 (永久歯も生えてきてました) 周りの早い子はいつ頃できたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 上の子 歯 早生まれ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 真ん中の子は年中になってすぐでしたが、早い方でした😊今は前歯上下4本が永久歯、下の歯の2本もグラグラしています。年中の内に少なくても6本は永久歯になりそうです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント