フルタイムで働きたいです😭久々17時まで働いたけどやっぱりがっつり働き…
フルタイムで働きたいです😭
久々17時まで働いたけど
やっぱりがっつり働きたい😢
短時間だけどもっと働きたいと
思っている方いますか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
a🌿
ちょっと違うかもしれませんが
フルタイムで働いてますが周りはバンバン残業してる仕事なのに定時で帰ってて
みんなと同様にがっつり残業したり、休日出勤にも対応できたら〜っと思ってます😫
フルタイムで働きたいです😭
久々17時まで働いたけど
やっぱりがっつり働きたい😢
短時間だけどもっと働きたいと
思っている方いますか😭?
a🌿
ちょっと違うかもしれませんが
フルタイムで働いてますが周りはバンバン残業してる仕事なのに定時で帰ってて
みんなと同様にがっつり残業したり、休日出勤にも対応できたら〜っと思ってます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がマイホームを見に来たいと言ってくれているんですが、現在1歳の子を自宅保育していてすごい活発な子なのでダイニングのイスに座っていてもよじ登ってくる子です。 なので友達とイスに座ってゆっくりするなんておも…
2歳児のトラウマって、どこの誰に相談したらいいですか? 毎日毎日泣き叫ぶので、私ももうしんどくなりました 温かく見守るとか安心させるとかそんなこと分かってますが 私の余裕がなくなって、泣かれるたびにまた怒って…
聞いてください😭 揚げ物をしてる時、見せたいものがあっても「後ででいいから日の傍から離れないで」と私は普通に言ったつもりだったのですが、旦那にとっては怒ってるように聞こえたみたいで、「今日は一切口聞かん、話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私先月までフルタイムでしたが
めちゃくちゃわかります😭😭
子供のことで働けずに
フルタイム諦めたので🥲
a🌿
すべてを手にするのは難しいですよね
周りと同じようにガツガツ働きたい、、
でも子供との時間も欲しいし、今後の働き方も考え中で、
仕事は何年後でも出来るので、今は時短にして子育てに重点を置こうかなと考えてるところです
フルタイムでも割と余裕ある生活出来てるんですが
時短だともっと余裕できますか?それとも精神的にもやもやしちゃいますか?💦