ジュンレディースクリニック安城の分娩予約はどれくらいでうまってしま…
ジュンレディースクリニック安城の分娩予約はどれくらいでうまってしまいますか?
ご存知の方、教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
ジュンレディースクリニック安城の分娩予約はどれくらいでうまってしまいますか?
ご存知の方、教えていただきたいです。
「分娩」に関する質問
保育園提出書類の母子手帳のコピー。。 分娩予定日のページのコピーですが、 妊娠経過を自由に書く欄と同じページにありますよね? 3人目最後だ!と思って頑張って書いてたんですが、 保育園にコピー提出しないといけな…
帝王切開した方、又は経腟分娩と帝王切開どちらも経験した方、、帝王切開の辛かった点や良かった点(あれば)など、どちらの方が辛かったかなど(どちらも辛いのは10000も承知です)、何でも良いのでとにかく帝王切開の感想を…
大崎市民病院で出産された方、いらっしゃいますか? メンタル面に少し不安があり、精神科が併設されている病院での分娩を検討しています。 30数年前に義母が出産した際、「母子同室や母乳育児の方針がかなり厳しくて大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント