1歳10ヶ月の娘、嫌いなものを食べなさいって言われると目を細めて寝たフ…
1歳10ヶ月の娘、嫌いなものを食べなさいって言われると目を細めて寝たフリします🤣
こんな小さい子でもこんなことできるんだとびっくりしました🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ面白い娘さんですね!
微笑ましい〜
1歳10ヶ月の娘、嫌いなものを食べなさいって言われると目を細めて寝たフリします🤣
こんな小さい子でもこんなことできるんだとびっくりしました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ面白い娘さんですね!
微笑ましい〜
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に、お弁当持たせてるママに質問😭当日作ってますか?? 今度、保育園の遠足でお弁当らしいのですが、、 お弁当、人生で作った事がありません💦 メニューなんですが、 ・オムライス ・アンパンマンポテト ・ほうれん…
インフルエンザの予防接種をしたいとおもっているのですが、 今4歳で、一回で済むし初めてフルミストにしようかと検討中です💦しかしたぶん泣きます笑 泣くと鼻水とかがでて効果があまり得られないとかいてあったのですが…
1歳0ヶ月 指差しがないのが心配です ばいばい、ぱちぱち、いただきます(ごちそうさま)、はーいの模倣はできます 指差し、たまーに逆さバイバイをすること、名前を呼んでもたまに振り向かないのが気になります 1歳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント