1歳10ヶ月の娘、嫌いなものを食べなさいって言われると目を細めて寝たフ…
1歳10ヶ月の娘、嫌いなものを食べなさいって言われると目を細めて寝たフリします🤣
こんな小さい子でもこんなことできるんだとびっくりしました🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ面白い娘さんですね!
微笑ましい〜
1歳10ヶ月の娘、嫌いなものを食べなさいって言われると目を細めて寝たフリします🤣
こんな小さい子でもこんなことできるんだとびっくりしました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ面白い娘さんですね!
微笑ましい〜
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもの保育園転園について悩んでいます。 入園前は、昼寝や就寝前にフォロミを飲み、おしゃぶりもしながら眠っていました。 ですが現在の保育園ではどちらも禁止で、お昼寝も30分〜長くても1時間ほどしかでき…
3歳娘、幼稚園に通っています。 登降園は制服(長袖ブラウスにスカート)で 園では体操着半袖短パンに着替えます。 園での様子を定期的に動画配信があるのですが 外でシャボン玉する様子が見られました。 娘だけ長袖ブラ…
先日友達と遊んだ時のことです。 一歳前後なのですが、友達の子はおもちゃやテレビも見てるけど親の動きとかが気になる?ようでちょくちょく動いたりしてたのですが、うちの子は人よりも物に興味があるような感じがして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント