つわりがひどく、仕事を休んでいます。いつ頃つわりが終わるのか、他の方の経験を教えてください。
今日から9週に入りました🧸
6週半ばから徐々につわりが始まり、7週からつわりと低血糖の酷さに年内仕事はお休みをもらいました、、、
まだ吐いてはいませんが、胃もたれと便秘がとんでもなくひどく、今日もオエオエしてます😭
食べつわり、匂いつわりが特にひどいですが、食べても気持ち悪いことがほとんどです😭😭
このつわりはいつ無くなるのか、、、
みなさんいつ頃つわり終わりましたか?
今はとにかく終わるという希望が欲しいです🥲
- みん🫶🏻🎀(妊娠23週目)
コメント
退会ユーザー
悪阻つらいですよね😭😭😭
私も9週頃が大ピークで
本当に何も食べれず
日々死にかけながらなんとか
生きてました😭
私今日から11週ですがなんと悪阻が日々落ち着いてきてもりもりクリスマスのチキンやらケーキ食べれてます😂
ほのかな気持ち悪さは1日中あり、寝る前にいまだに気持ち悪くて吐きそうになりますがだいぶ楽になりました!!
人それぞれだと思いますが11週で悪阻の終わり見えてきたパターンあります!頑張ってください🔥🔥🔥
みん🫶🏻🎀
そうなんですね🥲やっぱりピークだと思いたいいっ😭😭笑
今年のクリスマスは何も手作りできず、出来合いのものを買ってきてもらって、吐き気ないうちに少し食べれたのでよかったです🥲🥲
11週、、、!きっとあっという間に来ると思うので、しばらくは日々耐えたいと思います😭💗
ありがとうございます🥹💕