サプリ・健康 産後にパニック症状起こしやすくなった方いますか?😭昨日少し寝不足で、… 産後にパニック症状起こしやすくなった方いますか?😭 昨日少し寝不足で、疲れが溜まっているのか動悸や息切れのパニック症状が突然起きました。 元々自律神経乱れやすいタイプです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 息切れ 症状 産後 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝不足とストレスでずっと動悸がありました。💦 実家で穏やかに前向きに育児出来るようになったことと睡眠時間が増えて動悸が治りました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント