コメント
まめぴ
肌は強い方ですが、唯一どろあわわだけ乾燥してパキパキになりました( ; ; )
定期便?みたいなので買ったのですがとてもとても荒れて使えないと言ったのにすごくしつこく電話かかってきてめんどくさかったです( ; ; )
好きなブロガーさんが使っていたからまんまと騙されました(><)
退会ユーザー
私は乾燥肌がかなり良くなりました!でも、それはどろあわわだけじゃなくて、クレンジングや化粧水等もどろあわわの製品でライン使いしてるのと、エステナードソニックも使ってるのもあるかもしれません😊エステナードソニックを使うと次の日の化粧ノリが本当に違ったし、使ってるうちに鼻の黒ずみが減ったのが実感できましたね!今はソニックを使ってる暇があまりないので使えていないんですが、肌質改善出来たので使わなくても乾燥しないです♪
今から2年半前に全てどろあわわの製品で揃えて、以来ずっと使ってます♪定期便にはしてなくて、最初にお試しセットを頼んだらそれ以来年に数回セール?のお知らせが来るようになったので、それでまとめて買ってます(笑)
-
うさぎ
どろあわわって、洗顔料以外のスキンケア製品もあるんですね!✨
私も買うなら定期便以外で買いたいので参考になりました!
色々調べてみます🎵
ありがとうございました😆- 6月28日
-
退会ユーザー
ありますよー♪今ちょうどキャンペーンのDMきてるので写真載せておきますね!
8アイテムの中からそれぞれ好きな個数選んで買えるキャンペーンです😊- 6月28日
-
うさぎ
わー✨ご丁寧にありがとうございます✨✨
好きなアイテム選べるのはいいですね!!
お財布と相談してみようと思います🎵
本当にありがとうございます😆✨✨- 6月28日
-
退会ユーザー
あと、サンプル頼むとその後DMが来ちゃうので、まずはメルカリなどでどろあわわのみ買ってみるのが良いかもしれません!サンプルをメルカリで出してる方もいますよね♪私も最初はメルカリかヤフオクかで購入して、試してから公式の方でサンプル頼みました😊
長々と失礼しました😓少しでも参考になれば幸いです♪- 6月28日
-
うさぎ
そうなんですね!!
メルカリでサンプル買うっていう手がありましたね!😲✨
たくさん教えてくださり助かりました✨
無駄な買い物とか面倒な手続きとか嫌なので、本当に参考になりました!
ありがとうございます😆✨✨✨✨- 6月28日
ゆ
もともとすごく乾燥肌だったんですがどろあわわを使ったら乾燥がもっと酷くなりました😓
-
うさぎ
やっぱり乾燥するんですね😰
- 6月27日
✩⃛
洗顔したあとかなり乾燥するので、乾燥肌に向かないかもしれないです😅
-
うさぎ
そうなんですね😣
気になっていたけど、違うものを探そうと思います🎵- 6月27日
うさ
敏感肌だからか、どろあわわを使って荒れました💦
-
うさぎ
荒れるほどですか😭
私も肌が敏感になる時があるので、やめておこうと思います(>_<)- 6月27日
ぺんた
私は敏感肌で3ヶ月ほど使っていましたが、荒れなかったです!
毛穴の黒ずみもだんだんなくなって来ましたし、使用後肌がモチモチしました☺︎
私のときは解約の電話もスムーズでした‼︎
-
うさぎ
そうなんですね!
敏感肌でも合う人は合うんですね✨
対応する人によって違うんですかね💦
単品で安く買えたら一度使ってみようかな…🎵- 6月27日
うさぎ
そうなんですね😣
私もブロガーさんたちがすごくオススメしているので気になっていて…
でも勧誘とか解約が面倒だと嫌だなと思っていたのですが
やっぱり対応は悪いんですね(>_<)