コメント
ママリ
私ならすぐ辞めさせます!
まぬーる
周りにブレない我が子、にするのは無理なんでしょうか?
-
まぬーる
調子に乗っているとかじゃなくて、もっと具体的に注意しないといけないですよね。
こういうことをするのは先生や周りに失礼であることととか、
教えてもダメなんじですか?- 1時間前
ママリ
私ならすぐ辞めさせます!
まぬーる
周りにブレない我が子、にするのは無理なんでしょうか?
まぬーる
調子に乗っているとかじゃなくて、もっと具体的に注意しないといけないですよね。
こういうことをするのは先生や周りに失礼であることととか、
教えてもダメなんじですか?
「習い事」に関する質問
保育園ママから幼稚園ママに変わりましたが、 ちょっとした、送り迎えの立ち話が本当ストレスです。 私はさっさと帰ってしまうのですが、 幼稚園のこと、習い事のこと、噂話など、、、 エンドレスです。 毎日毎日、知り合…
素朴な疑問です。 つわりがある人って少ないんでしょうか?🤔 母、親戚3人、友人数人、 知っている人…みんなつわりがなかったみたいで なかなか理解を得られません💦💦😂 習い事をつわりでお休みすることもあり,先生に どう…
先日子供の習い事発表会がありました。 3スクール合同の発表会なので毎年来客もかなりの大人数になります。席は自由席。良い席で見たい人は何時間も前から並ぶ人も毎回います。その際の注意勧告として、 横入りは禁止 並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バカがさらにうつりますよね、、下ネタとかすぐ殺すとか騒ぐガキがいて、うちのこはそういうのではないんですが、変な絵を書いたり調子乗ってます。振替なんで普段ちがう曜日のこみたいです。