コメント
はじめてのママリ
1歳半頃卒業しましたよ😌
掃除しにくいので💦
☺︎
上の子が2歳過ぎまで敷いてましたが、トイトレが始まるとラグの洗濯が大変でタイルマット敷いてました🥹
-
くま
回答ありがとうございます!
洗濯大変ですよね🥲
タイルマットいいですね!!
参考にさせていただきます☺️- 12月25日
はじめてのママリ
1歳半頃卒業しましたよ😌
掃除しにくいので💦
☺︎
上の子が2歳過ぎまで敷いてましたが、トイトレが始まるとラグの洗濯が大変でタイルマット敷いてました🥹
くま
洗濯大変ですよね🥲
タイルマットいいですね!!
参考にさせていただきます☺️
「住まい」に関する質問
電気水道ガス合わせて8万円くらいでした… 水道代1万1000円 ガス 3万6000円 電気 3万1000円 です。高すぎますよね😢 電気水道ガス合わせて先月は65000円くらいでした。 大人5人子供1人です。 電気とガスが先月より1万ずつ…
Panasonicのドラム式洗濯機を 3年ほど前に購入しました。 最近乾きが悪い?ような気がするのですが 修理やクリーニングどのような対策が良いか教えてください🙇♀️
質問です。 賃貸物件に住んでいて トイレの流れが悪くて管理会社に 連絡した所、業者は手配するが詰まりの原因が 借主にあったら費用は実費ですと言われました。 排泄で詰まってても実費ってことですか?💦 そんなん避け…
住まい人気の質問ランキング
くま
ですよね、掃除しにくいからさっさと取りたいのですが夫はまだ敷いていたいんだとかで😂