コメント
はじめてのママリ
1歳半頃卒業しましたよ😌
掃除しにくいので💦
☺︎
上の子が2歳過ぎまで敷いてましたが、トイトレが始まるとラグの洗濯が大変でタイルマット敷いてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
洗濯大変ですよね🥲
タイルマットいいですね!!
参考にさせていただきます☺️- 12月25日
はじめてのママリ
1歳半頃卒業しましたよ😌
掃除しにくいので💦
☺︎
上の子が2歳過ぎまで敷いてましたが、トイトレが始まるとラグの洗濯が大変でタイルマット敷いてました🥹
はじめてのママリ🔰
洗濯大変ですよね🥲
タイルマットいいですね!!
参考にさせていただきます☺️
「住まい」に関する質問
実家のゴキブリが多すぎてストレスです😭 里帰り出産のため、遠方の実家へちょうど1週間前に帰省しました✈️ で、本題なのですが、 帰省して1週間で6匹のGに遭遇しました😭 うち1匹は死骸、うち2匹は外、うち3匹は家の中で…
虫大丈夫な方だけ見てください🙇♀️ コバエが部屋に数匹湧いてるのでめんつゆトラップしかけたらコバエじゃなくてウジ虫が大量にかかっててドン引きでした😨😨😨 誰かに聞いてもらいたかっただけです😂 早く冬になれーーー!
注文住宅を検討中で今いろんなメーカー回りしています そして間取りとか、建物のオプションなどあらかじめモリモリ伝えた上で建物の金額を出してもらってA社B社C社と金額や提案力、希望に合うかなどで比較検討中です。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、掃除しにくいからさっさと取りたいのですが夫はまだ敷いていたいんだとかで😂