※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳、クリスマスプレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント1か月前…

4歳、クリスマスプレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント1か月前から毎日毎日確認してブレなかったのに、今朝プレゼントあけるとやっぱりiPadが欲しかった、これ要らない、捨ててと癇癪。本当に疲れるわこの子、、

買ったプレゼント、返品してもいいと思いますか?金ドブ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ワガママ疲れますね😭
サンタさんに持って帰ってもらうよ?悲しむよ?返したらもうなくなるよ?
と何度も確認してから
それでも癇癪続くなら返品します....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も確認し捨てといてねと言われて保育園行きました笑 こんな躾した覚えないんですけどね🥲

• 1時間前
なっちょ

トイザらスとかなら、購入して気が変わった、という理由でも、未開封なら返品受けてくれますよ☺️
子どもあるあるなんでしょうね。
自己都合返品可能なお店なら、開封したり傷ついたりしていなければ返品して良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザらスじゃないんですよねえ、、楽天とかなのでちょっと問い合わせしてみます💦

• 1時間前
はじめてのママり🔰

また数日したらあのプレゼント(今朝あげたプレゼント)が良かった〜😭ってなりそうじゃないですか?笑
私なら「そっかー。今はiPadが欲しい気持ちになったのかー。でもサンタさん、〇〇がお願いしたやつをちゃんとくれたんだね😊ちゃんとお願い聞いてくれてるんだね!来年はもーーっとよく考えお願いしよっか〜〜」って伝えるだけにして、もちろんプレゼントも捨てません笑

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

捨てるんじゃないですね、返品ですね!返品しません!笑
    数ヶ月様子見してぜんっぜん使わないようならメルカリとかで売ります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリですか、、😭

• 1時間前