4歳、クリスマスプレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント1か月前…
4歳、クリスマスプレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント1か月前から毎日毎日確認してブレなかったのに、今朝プレゼントあけるとやっぱりiPadが欲しかった、これ要らない、捨ててと癇癪。本当に疲れるわこの子、、
買ったプレゼント、返品してもいいと思いますか?金ドブ😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ワガママ疲れますね😭
サンタさんに持って帰ってもらうよ?悲しむよ?返したらもうなくなるよ?
と何度も確認してから
それでも癇癪続くなら返品します....
なっちょ
トイザらスとかなら、購入して気が変わった、という理由でも、未開封なら返品受けてくれますよ☺️
子どもあるあるなんでしょうね。
自己都合返品可能なお店なら、開封したり傷ついたりしていなければ返品して良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
トイザらスじゃないんですよねえ、、楽天とかなのでちょっと問い合わせしてみます💦
- 1時間前
はじめてのママり🔰
また数日したらあのプレゼント(今朝あげたプレゼント)が良かった〜😭ってなりそうじゃないですか?笑
私なら「そっかー。今はiPadが欲しい気持ちになったのかー。でもサンタさん、〇〇がお願いしたやつをちゃんとくれたんだね😊ちゃんとお願い聞いてくれてるんだね!来年はもーーっとよく考えお願いしよっか〜〜」って伝えるだけにして、もちろんプレゼントも捨てません笑
-
はじめてのママり🔰
捨てるんじゃないですね、返品ですね!返品しません!笑
数ヶ月様子見してぜんっぜん使わないようならメルカリとかで売ります。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
メルカリですか、、😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何度も確認し捨てといてねと言われて保育園行きました笑 こんな躾した覚えないんですけどね🥲