お金・保険 SNS運営やYouTuber、ハンドメイドなどされている方で被雇用者、雑所得や… SNS運営やYouTuber、ハンドメイドなどされている方で 被雇用者、雑所得や雑収入で確定申告されている方いませんか? 大体売上(収入)がこのぐらいで、このぐらいの税金を払っているとか教えて貰えたら嬉しいです。 また、わたしは今年の収入が経費なしで80万ぐらいです。 この場合の住民税ってどのぐらいかわかる方も教えてほしいです💦 扶養内です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 体 確定申告 扶養 ハンドメイド 住民税 こしあん(8歳) コメント ままり 住民税は低いと90万ほどからかかってきます。 お住まいの地域によっては100万からとかなので、役所とかで確認されるのが一番正確だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント