ファッション・コスメ この頃の髪型で前髪ありの顔周りが姫カットのような短い感じにしたいで… この頃の髪型で前髪ありの 顔周りが姫カットのような短い感じにしたいですが 後ろの髪型の画像が見つかりません。 髪に詳しい方 この感じなら大体こんな雰囲気があってる、こんな感じがおすすめという画像ありましたらお願いします。 美容室で説明しやすくしたいのでお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 髪型 体 美容 ゆき コメント ゆき 全体はこんな感じにしたいです。。。。 2時間前 ゆき 顔周りに前髪作ったらおかしくないでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の髪型に前髪を作る。ですよね?こんな感じですかね? 違うようでしたら、画像を消します。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント