コメント
はじめてのママリ
年が明けたら、明けましておめでとうございますの挨拶と一緒にお年賀みたいな感じです送るのはどうでしょうか?
ま。
例えばお正月とか、義姉さんの誕生日とかいかがですか?
-
M
回答ありがとうございます😊
お正月も会えないのですが、LINEギフトとしてお正月の挨拶でギフトを贈ろうと思います🎁- 12月25日
はじめてのママリ
年が明けたら、明けましておめでとうございますの挨拶と一緒にお年賀みたいな感じです送るのはどうでしょうか?
ま。
例えばお正月とか、義姉さんの誕生日とかいかがですか?
M
お正月も会えないのですが、LINEギフトとしてお正月の挨拶でギフトを贈ろうと思います🎁
「LINE」に関する質問
現在37w初マタ妊婦です。義母との付き合い方に悩んでいるので長文ですが聞いてください…。 義母とは表面上はうまくやっているのですが、よかれとおもってが強い一面があり、正直困っています。 一例としてあげると、夫…
産院で一緒になった 近所に住んでいるママさんとお喋りした際に 息子の服お下がりいますか?と聞いたら欲しいとの事 病院でお話しして……またねーで別れ LINE交換するのを忘れてしまいLINE知りせん…… 2ヶ月検診で会うかと…
娘のお友達ママがもうすぐ出産なのですが 出産祝いを渡すかどうか迷ってます。 小学生になってからの友達で ママさんとはプライベートでは交流はありません! 子供たちがそれぞれの家でお泊まり会や 遊びに行き来するの…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
なるほど、お年賀いいですね🎍
何がいいか考えて贈ろうと思います🎁