コメント
ま。
例えばお正月とか、義姉さんの誕生日とかいかがですか?
はじめてのママリ
年が明けたら、明けましておめでとうございますの挨拶と一緒にお年賀みたいな感じです送るのはどうでしょうか?
-
M
回答ありがとうございます😊
なるほど、お年賀いいですね🎍
何がいいか考えて贈ろうと思います🎁- 12月25日
ま。
例えばお正月とか、義姉さんの誕生日とかいかがですか?
はじめてのママリ
年が明けたら、明けましておめでとうございますの挨拶と一緒にお年賀みたいな感じです送るのはどうでしょうか?
M
なるほど、お年賀いいですね🎍
何がいいか考えて贈ろうと思います🎁
「LINE」に関する質問
マウントとかのつもりじゃないのかもですが、実妹からのLINEや発言にイライラします✋ 妹はマチアプで出会って付き合ってた人と6月に結婚しました。 ディズニーのシンデレラ城の前でプロポーズされたらしく、結婚式はし…
イライラとまらないので吐き出させてください😿 旦那は優しくて、とても良い人なのですが 義実家との連絡頻度が多すぎてモヤモヤします。 まず毎日LINE(妹など含め)、ビデオ電話は1時間ほどを週2回 産後メンタルなどもあ…
6年生『以上』のお子さんがいらっしゃる方、ご自身ならどう対応しますか? 長男が月曜日学校にパソコンから提出しなければならない課題があります。(課題が出たのは金曜日) 2人1組ペアになりする課題です。 相手の子から…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
お正月も会えないのですが、LINEギフトとしてお正月の挨拶でギフトを贈ろうと思います🎁