子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんいる方インフルエンザの予防接種しててインフルエン… 2歳くらいのお子さんいる方 インフルエンザの予防接種しててインフルエンザに感染された方 熱って何度くらいでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん 基本38度後半でピークが39度ちょいくらいでした 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 37度後半の熱は無かったですよね? 2時間前 あんちゃん 解熱傾向の時は37度後半になりましたが、基本的には38度台でしたね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 小児科行って検査してきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
37度後半の熱は無かったですよね?
あんちゃん
解熱傾向の時は37度後半になりましたが、基本的には38度台でしたね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
小児科行って検査してきます!