妊娠・出産 妊娠前!生ハムを食べた今月から妊活しようとしていたのですが、昨日のク… 妊娠前!生ハムを食べた 今月から妊活しようとしていたのですが、 昨日のクリスマスでうっかり生ハムを一枚食べてしまいました… トキソプラズマ が心配で、皆さんなら抗体検査等&しばらくしてから妊活しますか? しばらく気づかないで妊娠する人もいる中で、 心配しすぎな気もするのですが… 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 妊娠前 クリスマス 体 妊活 生ハム はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ままり 食べ過ぎなら検査もしますが、普段の量なら気にしません。 食べ過ぎは良くないですが、生ハム1枚とか少しだけなら気にすることないと思います😊 12月25日 こーひー 生ハム一枚なら問題ないですね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント