コメント
はじめてのママリ🔰
ありますー!
パン屋さんのやつ参加しました😋
写真はやっぱり可愛かったです❤️!
ただブースはスタジオによって、テーマは一緒だけど飾り方とかは違いそうなので
撮影するスタジオのインスタとかあれば見てみるといいかもしれないです😊
あと+何枚いくらで追加できますよって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありますー!
パン屋さんのやつ参加しました😋
写真はやっぱり可愛かったです❤️!
ただブースはスタジオによって、テーマは一緒だけど飾り方とかは違いそうなので
撮影するスタジオのインスタとかあれば見てみるといいかもしれないです😊
あと+何枚いくらで追加できますよって感じでした!
「撮影」に関する質問
ビデオカメラで撮影したデータはどうされてますか? 子供の卒園式に向けて、ビデオカメラをレンタルします。 128GBのメモリーカードを購入予定です。 撮影後、パソコンに保存すればよいのでしょうか? DVDに焼くのでしょ…
お宮参りと七五三(3歳)の写真撮影、同じ日にやると大変ですかね?別日のほうが大変ですかね? お宮参りは少し落ち着いた2〜3ヶ月頃がいいかなと思っているのですが、上の子の七五三も今年やるので、スタジオ撮影するな…
某写真屋さんで兄妹の七五三、お宮参りを一緒に撮影したのですが、こういう場合、 添付のような写真台紙(枚数はもう少し少なくてよいとおもってます)は1人ずつ作成してますか? 両親へプレゼントする用です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬ
参加者さんいたーー!😻
パン屋さんのやつ、サイトで見ましたが、めっちゃかわいかったですね✨
ちなみに、最終的に何枚くらい購入されました…?💦