はじめてのママリ🔰
ありますー!
パン屋さんのやつ参加しました😋
写真はやっぱり可愛かったです❤️!
ただブースはスタジオによって、テーマは一緒だけど飾り方とかは違いそうなので
撮影するスタジオのインスタとかあれば見てみるといいかもしれないです😊
あと+何枚いくらで追加できますよって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありますー!
パン屋さんのやつ参加しました😋
写真はやっぱり可愛かったです❤️!
ただブースはスタジオによって、テーマは一緒だけど飾り方とかは違いそうなので
撮影するスタジオのインスタとかあれば見てみるといいかもしれないです😊
あと+何枚いくらで追加できますよって感じでした!
「撮影」に関する質問
クリスマスなのになにもできませんでした。 赤ちゃんの写真撮影だけしてあとは疲れて一緒に寝てしまい。。 せっかく旦那がクリスマスメニューをかってきてくれたのに、写真もとれずささっと食べてしまい。。 週末に遅れて…
こんなにつまんない悲しいクリスマス久しぶり。 クリスマス興味無いし、誕生日どーでもいいって言われたのだいぶ傷ついた。 しかも寂し泣きが酷くてやっと寝たと思ったら今度はパパが二、三時間前に相談無しに入れたタイ…
夫の会社で支給されるケーキ、子どもも食べられるようにショートケーキお願いしたのに持って帰ってきたのはチョコケーキでした。夫がどこで間違えたのかはわかりません。子どもはチョコを食べてないのであげませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント