※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がスマホからAVの履歴だけを削除します。私たちはお互いパスワード…

旦那がスマホからAVの履歴だけを削除します。

私たちはお互いパスワードを知っているのでいつでも見えるのですが、上記のようなことになっています。
わたしが知らないだけで浮気の証拠もこうやって消すのかなとか、嫌な方向にばかり考えてしまいます。

AVの履歴だけ削除するのはなぜでしょうか。

コメント

ことり

どんな内容のを見てたのか、知られるのは恥ずかしいとかありますかね?

はじめてのママリ🔰

普通に恥ずかしいからじゃないですか?🤣

はじめてのママリ🔰

さすがどれみたか知られるのいやです笑笑

まる

いい意味で考えるとするならば、"配慮"かなとも思えますね・・・!

恐らく基本的には後ろめたさがあって、知ったら傷つけるかな・嫌だろうな、の気持ちで削除しているのなら、それは旦那さまなりのご配慮なのかなと私は思いました!

boys mama⸜❤︎⸝‍

どんなの見てるか知られるのが嫌なだけかなと思いました😂

はじめてのママリ

単純にはずかしいのと、ママさんにAV見てるのバレたら問い詰められたり怒られたりする、と思ってるからじゃないですかね?😅

ママリ

性癖とかはバレたくないのでは?
AVとわかっているのであれば逆に安心だなと思っちゃいます☺️

はじめてのママリ🔰

私も消します笑はずいので🤣🤣