はじめてのママリ🔰
打った日の夜から出て、次の日の夕方までには下がるイメージです!
はじめてのママリ🔰
一度病院で聞いた時は発熱から24時間以内に下がるのが通常だから、それ以上経っても下がらなかったら念のため病院来てねって言われました🙌🏻
boys mama⸜❤︎⸝
24時間で下がらなかったら病院来てね!って言われました😊
はじめてのママリ🔰
打った日の夜から出て、次の日の夕方までには下がるイメージです!
はじめてのママリ🔰
一度病院で聞いた時は発熱から24時間以内に下がるのが通常だから、それ以上経っても下がらなかったら念のため病院来てねって言われました🙌🏻
boys mama⸜❤︎⸝
24時間で下がらなかったら病院来てね!って言われました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ2歳の熱性痙攣もちの子がいます。 3回ほど痙攣を起こしたことがあり、ダイアップを処方されているのですが、今後もし痙攣を起こしたらすぐ病院を受診した方がいいのでしょうか? 痙攣は今のところ全て1分前後で、…
来週で生後6か月になる息子、おそらく私の風邪がうつって一昨日頃から咳をするようになってしまいました、、 結構痰がからんでゲホゲホしていますが、機嫌はよく、ミルクもよく飲んでます。夜も時々咳していますが眠れて…
鼻水出てるぐらいじゃ病院って 連れて行かないですか?😂 長い休みに入るから病院連れてくか悩んでます😅 月曜ぐらいから鼻水出てて 常にズルズル吸ってる感じで くしゃみするとびよーんです(笑) 今のとこ鼻水だけで咳、熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント