コメント
ママリ
2週間くらい前に同じように足にぶつぶつができて病院受診しました!結果として乾燥でぶつぶつができてしまったのですが、我が家のように乾燥ではなくて湿疹とかかもしれないので受診できるのであればした方がいいかもしれませんね💦
ママリ
2週間くらい前に同じように足にぶつぶつができて病院受診しました!結果として乾燥でぶつぶつができてしまったのですが、我が家のように乾燥ではなくて湿疹とかかもしれないので受診できるのであればした方がいいかもしれませんね💦
「小児科」に関する質問
お子さんが先天性鼻涙管閉鎖症で手術した方いらっしゃいますか?? 生まれた時から右目だけ目やにが出てて、1ヶ月検診の時も3ヶ月検診の時も相談しても赤ちゃんには良くある事だから気にしなくて大丈夫です!と言われ、…
こういう場合どうしますか?😭 初めてでわからないので助けてください。 4歳なんですが、元気いっぱい食欲もあり水分も取れてて熱なし夜中に2回吐いて2回うんちをしました。緩めです。 しゃっくりをなぜかしたりしなかった…
毎年のことなのですが、この時期子供が口角炎を繰り返します。 治ったと思ったらいつの間にかまた切れて、治るのに時間かかって…の繰り返しです。 以前小児科受診した時についでに聞きましたが、ワセリン塗ってとしか言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末にもなるし行っておいた方が安心ですよね🥲
予約取れそうなので行ってみます!!