✩sea✩
我が家は、上の子達が大きいので、まだ任務を遂行出来ていません💦
1番下の子は待ち遠しいようで、なかなか寝てくれず…💦
早くみんな寝てほしいです💦
学校はもう冬休みなのですが、私は明日、まだ仕事なので…
はじめてのママリ
ご苦労さまです🥺
うちは…まだ眠らず…未完了です💦
寝てしまわないようにママリ投稿を
見ていたところです!!
うちは、せんべいをおかれています😂
良い、クリスマスを🫶
はじめてのママリ🔰
うちも先ほどプレゼントを部屋に置き、ビスケットと牛乳を胃袋に収め、任務完了しました!🫡
ハッピーメリークリスマス!🎁🎅
ぱんだ🐼
先ほど任務完了しました🫡
上の子が、サンタのプレゼントをお母さんが夜中に起きて隠しておいて、探すから。という指令を受けパンかごの中や薬箱等々に隠したところです。明日は朝早く起きて、捜すゲームを楽しむようです☺︎
早く寝ないと来ないよって言っても寝ませんか?といってももう上の子達はサンタの正体わかってますよね💦
K.mama𓇼𓆉
今完了しました🫡
4人+長女は25日が誕生日なこともあり毎年プレゼントの量が半端なく大変です😂
かな
年長6歳の娘は、早く寝るんだと7時30分には布団の中に入ったものの、寝息立てて寝ているのに、30〜1時間毎起きて、枕元にプレゼント無いか探してます🤣
いつもは寝たら起きないのに、眠りが浅過ぎて、私も主人もプレゼント置くタイミングを悩んでます🤣
ママサンタは明日も弁当作らないとで朝早いし、さっさと寝てくれと「ちゃんと寝ないとサンタさん来ないよ💢寝れない子は、悪い子だと思われちゃうよ」と言ってますが、何度もおきます…。
去年まですんなり寝てくれたんですけどね😭
コメント