タイミーでの仕事をこなす人の速さは、経験や飲み込みの早さによるものなのでしょうか。初めての食品工場での作業について教えてください。
タイミーでどんな仕事もそつなくこなせる人ってすごくないですか?💦飲み込みが早いっていうのかな…それともそれ系の仕事をしたことがある方なんだろうか😫
食品工場なんですが、同じ初めてですっていう人がどうしてあんなに早いレーンについていけるの💦
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとフリーターだったし単発バイト得意です。
そのかわり同じところで長く働けなくて、長期だと生理や季節の変わり目で体調崩してシフトに穴開けたり、クレーマーやパワハラにこっちもキレちゃったり、適応障害になったりしやすいです🥲
私みたいにタイミーとか得意なタイプは、普通に働くと最初の頃は良かったのにね〜って100%言われます😱
はじめてのママリ🔰
器用だったり、もとの能力が高いんだと思います。タイミーじゃないんですけど、新人さんですごく仕事の覚えが早い人が時々いてすごいなーって感心してます。
-
はじめてのママリ🔰
もともとの能力ありますよね💦年齢じゃないなって思います…
若い子で動き早くて的確で…いますよね😳- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私も同じ類いです😅長期は無理です!
最初はいいけどだんだん人とうまくやれない、気分の波で鬱ぽくなる…
かと言って単発したとこで作業も飲み込み悪いし💦
単発得意な方すごいです🥺