※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タイミーでの仕事をこなす人の速さは、経験や飲み込みの早さによるものなのでしょうか。初めての食品工場での作業について教えてください。

タイミーでどんな仕事もそつなくこなせる人ってすごくないですか?💦飲み込みが早いっていうのかな…それともそれ系の仕事をしたことがある方なんだろうか😫
食品工場なんですが、同じ初めてですっていう人がどうしてあんなに早いレーンについていけるの💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとフリーターだったし単発バイト得意です。

そのかわり同じところで長く働けなくて、長期だと生理や季節の変わり目で体調崩してシフトに穴開けたり、クレーマーやパワハラにこっちもキレちゃったり、適応障害になったりしやすいです🥲

私みたいにタイミーとか得意なタイプは、普通に働くと最初の頃は良かったのにね〜って100%言われます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ類いです😅長期は無理です!
    最初はいいけどだんだん人とうまくやれない、気分の波で鬱ぽくなる…
    かと言って単発したとこで作業も飲み込み悪いし💦
    単発得意な方すごいです🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

器用だったり、もとの能力が高いんだと思います。タイミーじゃないんですけど、新人さんですごく仕事の覚えが早い人が時々いてすごいなーって感心してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともとの能力ありますよね💦年齢じゃないなって思います…
    若い子で動き早くて的確で…いますよね😳

• 4時間前