モラハラ、DVでも実家が頼れないとか、経済的にだったりで耐えている人…
モラハラ、DVでも実家が頼れないとか、経済的にだったりで耐えている人いますか?
ウザい、バカなど散々言われて今日は殺すと言われました。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
モラハラ、DVでも実家が頼れないとか、経済的にだったりで耐えている人いますか?
ウザい、バカなど散々言われて今日は殺すと言われました。
「家族・旦那」に関する質問
義親が入学祝いくれるというので、取りに義実家に行きました。 急遽昼ごはん食べようと言われ、急だなと思いながらも行きました。 義父がよく行くお店らしいのですが、有名人がきて有名になったお店です。 そこでまさかの…
公務員でめちゃくちゃタイプの彼がいます。 彼と結婚したいですが、、元カノと隠れて会っていたことが1度ありました。めちゃくちゃ謝ってくれたしそれ以降はありません。 許して結婚しても大丈夫でしょうか。 これ以上好…
皆さんの意見聞かせて欲しいです。 しょうもない悩みだなと思われるかも知れませんが… 子どもにスマホを持たせるためにSIMカードを契約し、昨日届いたんですがさっきふと思った事があったんです。 それは去年、旦那と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント