コメント
はじめてのママリ🔰
水をたくさん飲む!ビタミンC!暖かくしてたくさん寝る💤
ままり
喉の痛みから始まる風邪にはギンキョウサンという漢方がとてもよく効きます!
ただ家にはないと思うので寝る前にうがい薬でうがいしておくといいと思います🥹
-
ふみかい
今すぐにでも買いに行きたいぐらいです…😭💦
ありがとうございます😥- 12月24日
はじめてのママリ🔰
水をたくさん飲む!ビタミンC!暖かくしてたくさん寝る💤
ままり
喉の痛みから始まる風邪にはギンキョウサンという漢方がとてもよく効きます!
ただ家にはないと思うので寝る前にうがい薬でうがいしておくといいと思います🥹
ふみかい
今すぐにでも買いに行きたいぐらいです…😭💦
ありがとうございます😥
「体」に関する質問
現在10w。31歳初マタです。 つわりはそこまで酷くないものの、ずーっと気持ち悪い感じで体調は良くありません。 愚痴らせてください。 昨日のことですが、旦那が義実家に妊娠をカミングアウトしていました。同じタイミン…
5歳の娘のママです。 娘の身体は乾燥すると粉が吹いて痒くなるので、小児科で保湿剤貰っていました。 先日🤧で受診した時ついでにもらえば良かったのですが、忘れてしまいストックがありません💦 ハトムギのボディーローシ…
独身の友達に「一人暮らししないの?」と聞いたら、怒られたんですが、私が悪いでしょうか…… 実家暮らしに不満そうだったから聞いただけなのですが💦 友達は30代半ばで実家に住んでいるのですが、結婚して家を出ているお姉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふみかい
クリスマスイブですが
やる事やってとにかく早く寝ます😭💦
葛根湯飲んだんですが効きますかね?💦
はじめてのママリ🔰
飲まないよりはマシな気がします!
お大事にしてください😭
ふみかい
ありがとうございます😭