サプリ・健康 産後2週間ですが身体のあちこち痛いし、まだお腹も痛いです。私が痛み… 産後2週間ですが 身体のあちこち痛いし、まだお腹も痛いです。 私が痛みに敏感なのか先生に相談しても 1ヶ月経てば、痛かった事も忘れてると言われましたが 本当ですか、、、、?😭 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 産後 先生 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてママリ🐻 私は1ヶ月たつころには痛みなくなってたと思います! 抱っこしてたりで腰は痛いですが… 今ではもう出産の痛みも忘れました🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント