※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クロネコから、発送が私の100サイズの荷物が届くらしいです…心当たりな…

クロネコから、発送が私の100サイズの荷物が届くらしいです…
心当たりなし!

楽天で買ったのはほぼ届いてて残りは佐川とメール便だし…

Amazonは雑誌一冊だけだし…

え、怖いんですが😂クリスマスなのに🎄笑

通販系なら会社名から届きますよね?

何かの懸賞?それも発送私にはならないですよね。。。

コメント

HA🦕

しまむら系列で何か注文してないですか…?
こないだ同じ状況で届いたのはしまむらのハッピーバッグでした😂

• ママリ

ママリ

買いました!!プリキュアのハッピーバック!!それですか😂紛らわしい笑

• 1時間前
  • HA🦕

HA🦕

きっとそれです😂
    しまむら名義で発送して欲しいですよねwww

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

本当ですよ、びっくりしたし、もしや何か懸賞当たったのかと無駄にワクワクもしました😂

• 1時間前
あかね

しまむらで何か買ってないですか?
私も数日前クロネコのLINEに自分の名前宛から荷物がって来て焦ってたらしまむらの福袋でした(笑)

• ママリ

ママリ

こちらもしまむら😂紛らわしいですね、びっくりしますよね😂
    プリキュアのハッピーバッグ買ったので多分それですね!届くの年明けと思ってました笑

• 1時間前
  • あかね

あかね

私もてっきりしまむら名義で来るもんかと思っててしまむらのサイト見ても発送準備中だしでめちゃくちゃ焦りました(笑)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も今サイト見てきたところです😂同じく発送準備中でした!
    ん???って思ったけど!そういうもんなんですね笑
    本当焦りました🤣

• 1時間前