yko
うちは遅いと分かっているので、自分と子供だけでパーティーします😊
旦那の分は別でプレートに盛り付けて、ケーキも取り分けておきます🎵
yko
うちは遅いと分かっているので、自分と子供だけでパーティーします😊
旦那の分は別でプレートに盛り付けて、ケーキも取り分けておきます🎵
「旦那」に関する質問
保育園についてです。 第一希望の保育園に落ちてしまいましたが、その園の提携?3歳の保活の時に優遇される家から徒歩15分の駅近小規模保育園で内定が出ました。 3歳でその園に入れるならと諦めていましたが、3次募集で…
夜勤明けに旦那がベラベラ話してきてストレスです。 どうでもいい話をしてきて 知らない!とか、んーわからん!とか キツく言ってしまいます 夜勤明けは誰とも話したくないです わたしって心が狭いのかな
産後ほんっと胸がコンプレックス 元々胸は大きい方だったけど今は貧乳😭 しかもなんかげっそりした感じ垂れてるし 旦那にもこんなんじゃなかったのにねって言われて なんだかモヤモヤ、、、 自信持ちたいなあって思うけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント