子育て・グッズ こたつ布団におもらしついたら洗濯しますよね…こたつ布団とこたつ布団カ… こたつ布団におもらしついたら洗濯しますよね… こたつ布団とこたつ布団カバーとカーペットとクッションについたのでめんどくさすぎて、小さいものは家で洗濯して、こたつ布団はちょっとしかついてないから濡れタオルで拭けば…と一瞬思いました😂 ランドリー持って行きましたが…ちょっとならイケる!ってコメントもらったら次から拭くだけにしようと思います😂 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 布団 カバー 洗濯 こたつ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ハッチ ちょっとだけならそこだけ手洗いして乾かします! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ああっ! そうですね!そうすればよかった💦 今度からそうします!!! ありがとうございます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああっ!
そうですね!そうすればよかった💦
今度からそうします!!!
ありがとうございます😭