※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1日目、会陰切開の幅が広すぎて痛み止め飲んでても体勢によって激痛…

産後1日目、会陰切開の幅が広すぎて痛み止め飲んでても体勢によって激痛で号泣。足があがらなくてカニ歩きで、少しずつしか歩けません(泣)2日目になれば痛みはマシになると言われたのですが、そうでしたか?
安定して座れないので、授乳指導も1日目は見送りになってしまいました。(明日はやりたい…)

コメント

ままり

出産お疲れ様でした!!
私も肛門近くまで裂けたらしく座れず歩けずゾンビのようでした😇
2日目になれば少しはマシになってたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日目マシなんですね(泣)
    思ってたより産後痛いこと多すぎて心折れてたので、めちゃくちゃポジティブな情報です😂ありがとうございます

• 6時間前
  • ままり

ままり

痛み強いようだったらロキソニンとかもらえるかと思います!
    病棟にいる人みんなゾンビみたいでなんか勇気もらってました笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロキソなどの痛み止めはマックスでもらってるんですけど、それでもキツくて(泣)
    みんなゾンビ(笑)そういうもんなんですね

• 1時間前
はじめてのままり

出産おめでとうございます!
わたしも昨日出産し、お尻まで避けて激痛です😭
起き上がるのも辛くて、座るのも痛い、💩も出したいのに気張れない、ヨチヨチしか歩けません…
シャワーもかなりしんどかったです。

何のアドバイスにもなってなくてすみません、ただの共感でした😭