雑談・つぶやき クリスマス、平日だし旦那さんも仕事だし特にケーキとかお肉注文してな… クリスマス、平日だし旦那さんも仕事だし特にケーキとかお肉注文してない。 プレゼントもなにも無しなんだけど、特に何もしないって家庭他にもあるのかな🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ クリスマス 家庭 肉 さやえんどう(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 何もしません🙋🏻♀️ ケーキもチキンも別に食べたい気分じゃないし煮込み料理にしました😂 3時間前 さやえんどう 一緒ですね😆 付き合ってた頃より、クリスマスやバレンタインなどのイベントは何もしなくなりました笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
一緒ですね😆
付き合ってた頃より、クリスマスやバレンタインなどのイベントは何もしなくなりました笑笑