コメント
はじめてのママリ
長男が早産でしたが修正でしたよ!
はじめてのママリ
一歳なるまでは修正で見てました!
はじめてのママリ🔰
基本修正月齢ですよ😊
息子は、24wで産まれましたが、3歳児健診までは修正月齢でうけてました😊
あと娘は36w産まれで、ギリギリ早産ですが、誤差の範囲だと思ったので修正では考えませんでした😊
だから早産でもどのくらいの早産かで、修正月齢をどれくらいまでみるか変わるのかな?と思いました☺️
はじめてのママリ
長男が早産でしたが修正でしたよ!
はじめてのママリ
一歳なるまでは修正で見てました!
はじめてのママリ🔰
基本修正月齢ですよ😊
息子は、24wで産まれましたが、3歳児健診までは修正月齢でうけてました😊
あと娘は36w産まれで、ギリギリ早産ですが、誤差の範囲だと思ったので修正では考えませんでした😊
だから早産でもどのくらいの早産かで、修正月齢をどれくらいまでみるか変わるのかな?と思いました☺️
「言葉の発達」に関する質問
言葉の発達の遅れに関して保健センターに相談にいき、 療育を勧められました…💦 フルタイム共働きで土日しか子どもと関われない中で、 土曜日だけでも療育に通うべきなのか?そんなに必要性高いのか?行くメリットは多いの…
2歳の娘の言葉の発達について。 言葉はペラペラお話しできるようになってきていますが、 なんとなく、親が普段話しているセリフを使い回したり 親側が言うセリフを先回って言うことがあります。 例えばいつも私が保育園帰…
幼稚園選びで迷ってます。もうすぐ3才言葉の発達がゆっくりで軽度の自閉スペクトラムと言われ今夏から療育に通ってます。 今年家の都合で、4月から幼稚園2歳クラスに行きましたが制服等も嫌で登園拒否がとても強くずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
修正なんですね!ありがとうございます!