コメント
noripi111
うちはエピピラフ一択です🙋♀️
エビなくてもウィンナーピラフもいいですよ🥰
はる
パスタ、グラタン、ピザのどれかですかねー
mimi
ローストチキン焼くのでサラダにバケットでいいかなと思ってましたが子どもも食べれそうだからチーズリゾット作ってみようかなと思ってます!
noripi111
うちはエピピラフ一択です🙋♀️
エビなくてもウィンナーピラフもいいですよ🥰
はる
パスタ、グラタン、ピザのどれかですかねー
mimi
ローストチキン焼くのでサラダにバケットでいいかなと思ってましたが子どもも食べれそうだからチーズリゾット作ってみようかなと思ってます!
「肉」に関する質問
東海地方だけだと思うんですが、カネスエやフェルナで買い物してる方いますか? そこで買ってて、夜ご飯でたまーに冷しゃぶつくります。 何度も作ってて、さっき初めてカネスエのお肉で冷しゃぶすると最後の方甘い感じ…
4人目を望んでるママです☺️ 1回の夫婦の営みで妊娠したよ!って方 どのくらい居ますか? あと、女の子希望なんですが、 性別が決まるのって 男性側の精子次第とネットで見たのですが 例をあげると、魚などはあまり食べず …
お腹に妊娠線できなかったけど、太ももの付け根?に赤い肉割れっぽいのができてました🥲 これは妊娠線ではなく、太ったからでしょうか😂? 今人生マックス体重で、昔ちょっと太ってて痩せた時に同じところに肉割れができてて…
家事・料理人気の質問ランキング
noripi111
全然こることはしません🤣
昔はしてたんですけど、イヤイヤ真っ只中の2歳児と、ママー!ってなく0歳児がいるとそこまで時間さけなくて💦
それっぽい料理、ケーキ、小さな卓上ツリー、プレゼントあれば、よしです✌️
はじめてのママリ🔰
明日がパーティーで、
今日はエビピラフの予定でしたが、
今日はオムライスで、明日エビピラフにします!!笑
ちなみにクリスマスっぽくでこったりしますか?!笑