シルバニア可愛いけど、片付けができない娘とズボラな私が、細かい小物…
シルバニア可愛いけど、片付けができない娘とズボラな私が、細かい小物を管理できると思えない😂
同じような方いませんか🥹?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
一人目の時にかなり揃えて、ズボラすぎてイライラしてきたので、2人目以降タンスの中で処分どうしようか考えてるとこです💦
シルバニア可愛いけど、片付けができない娘とズボラな私が、細かい小物を管理できると思えない😂
同じような方いませんか🥹?
はじめてのママリ🔰
一人目の時にかなり揃えて、ズボラすぎてイライラしてきたので、2人目以降タンスの中で処分どうしようか考えてるとこです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式の練習のプレッシャーにより、今日は全お漏らし。 おしっこも、うんちも複数回。 帰宅してからもお漏らし。 声かけても「大丈夫」、何回も言うと癇癪起こして泣き叫ぶ。 その数分後に漏らす。 おかしい、異常だっ…
赤ちゃんの座りについてお聞きしたいです! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます 首が座ってきており、縦抱きにすることが多くなりました。ネットで拾った画像なのですが、このように大人の膝の上で座らせることが多くあります…
子どもの友だちと、ママ友も家に遊びに来てる場合、旦那が仕事から帰宅時間になったらどうしてますか? 特別夜遅いわけでなく、普通に16時17時とかの夕方です! 何となく旦那がきたらお互いに気まずいかなと思い、今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント