家事・料理 。至急。息子が胃腸炎で嘔吐して汚れたものを洗濯するのに気が動転して… ☆至急☆ 息子が胃腸炎で嘔吐して汚れたものを洗濯するのに気が動転していて軽くすすいで洗濯洗剤とキッチンブリーチを洗剤のところに入れて柔軟剤も入れて回してしまいました、、 調べたら柔軟剤は弱酸性だったようでブリーチは塩素系なので混ぜたらダメなやつですよね、、 もう今朝のことなのですがこれから出きることやすべきことはありますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り キッチン 息子 洗剤 柔軟剤 洗濯 胃腸炎 まま(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みにとまと 今なにも起きていないなら気にしなくて良いよ思います🙆♀️ 4時間前 まま よかったです、、😔 洗濯物からなんとなくプールのようなブリーチの匂いがしましたが塩素ガスなど危険なものではないですよね、、? 気休めかもですが洗濯物はすべてつけおきしてから再度洗濯して換気しました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よかったです、、😔
洗濯物からなんとなくプールのようなブリーチの匂いがしましたが塩素ガスなど危険なものではないですよね、、?
気休めかもですが洗濯物はすべてつけおきしてから再度洗濯して換気しました💦