※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこわさび
お出かけ

2月に野球キャンプのため初の宮崎行きます!メインは野球なので観光はし…

2月に野球キャンプのため
初の宮崎行きます!
メインは野球なので観光はしません😂
宮崎グルメは食べたいです😊
ホテルは都城です。
日南市か都城市で夜におすすめなお店
どなたか教えてください
あとお土産情報も🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

土産は、ニクル、という道の駅があるから、そちらで調達しても良いかと。焼酎でしたら、霧島酒造があり、そちらが有名でオススメです。

ごはんなら、都城なら、スヌープというトマトラーメンの店が有名です😊
鳥刺しなど食べたいなら、私は、ぼっけもん、って店が好きです。何年かまえに、出川哲朗の充電させてもらえませんか?ってテレビにも出られてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま、ふと思いついたんですが宮崎日南方面から都城に向かうなら、都城の手前側に、青井岳温泉、って温泉があり、そこがリニューアルし、新しくレストランも入ったとか。インスタグラムで見ましたが美味しそうでしたよ!

• 4時間前
  • たこわさび

たこわさび

ホテルもビジネスホテルなので温泉あるなら是非利用したいです🤭❤️楽しみです😁❤️

• 4時間前
たこわさび

ニクル是非行かせてもらいます!焼酎も大好きなんで気になります😍
トマトラーメン食べたいです🍅食べたことないです😊馬刺しは家族揃って苦手ですが美味しいなら食べてみたいですね★