共働きの方で夜の営みどのくらいのペースでやってるか教えていただけま…
共働きの方で夜の営みどのくらいのペースでやってるか教えていただけませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には週一ですー
ママリ
今育休中ですが
働いている時からずっとほぼ毎日してます
晴日ママ
私も今育休中ですが
週1くらいで
妊活時だけ3日続けてとかでした🙂
今の方がしてないですね笑
はじめてのママリ🔰
月1やればいいほうです笑
共働きの方で夜の営みどのくらいのペースでやってるか教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
基本的には週一ですー
ママリ
今育休中ですが
働いている時からずっとほぼ毎日してます
晴日ママ
私も今育休中ですが
週1くらいで
妊活時だけ3日続けてとかでした🙂
今の方がしてないですね笑
はじめてのママリ🔰
月1やればいいほうです笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは、お休みの日に子どもと積極的に遊んでくれますか? うちの旦那は超インドアで外で遊ぼう!とか一切言わないし、そのくせ室内でも常に寝転んで子どもの相手してます。遊びの提案とかもしないし、女…
批判ご遠慮ください。今日別居中の旦那に会う予定があるのですが、何か食べ物や飲み物など持って行った方がいいですか? 性格の不一致の理由で離婚宣言されて家を追い出されて2ヶ月経ちました。 2月中旬くらいに旦那か…
育休をとってくれる旦那には感謝していますが、、、 夜中の2〜3時にジムに行って、約2時間後に帰宅、そこからお昼まで起きないのは違うやろ😔って思うのですが、私が心狭いだけでしょうか。夜中泣いてても爆睡。 夜中…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も週1ですが、もう少し頻度落として欲しいと思っているんですがなかなか言えなくて
はじめてのママリ🔰
たまに週3とかですが、減るのは悲しくないです!?😭
体力的にとかですかね🫠